永定交警中队:马路上的“活路标”
来源:市交警支队    日期:2018-02-09    阅读:

 

  马路上的“活路标”

  

 

  指挥车辆有序通行

  

 

  接受游客咨询

  红网时刻张家界2月9日讯 (通讯员 赵前进 王四清)“人民医院路段这几天再也不堵车了,交警真是活路标!”2月9日16时许,出租车驾驶人向师傅在驾车途经张家界市城区古庸路张家界市人民医院路段时,深有感触地说。

  据了解,张家界市人民医院位于市中心城区古庸路中段,因每天进出医院车辆较多,经常引发古庸路主干道交通堵塞,也存在安全隐患。从2月7日开始,根据大队安排部署,张家界市公安局交警支队一大队永定中队在原有高峰岗、护学岗的基础上增设市人民医院岗点,安排专人甘当“活路标”,指挥疏导过往车辆有序通行,最大限度确保了该路段安全畅通。

  在执勤中,该中队执勤人员结合人民医院路段交通实际进行科学指挥,除执行紧急任务的特种车外,一律不准乱停乱摆;出院车辆一律右转通行;由西向东方向进院车辆,一律前行至古庸路与人民路交汇处三岔路口掉头。通过上述措施的实施,将进出人民医院的车辆对主道的影响降低到最低程度,实现了古庸路主干道通行顺畅,进出人民医院车辆通行有序。

  据该中队中队长覃国良介绍,在交通现状没有发生巨大变化的前提下,对该路段的守护将是一种常态。他最后提醒说,广大驾驶人朋友在驾车途经人民医院路段或进出医院时,要服从现场执勤人员的指挥,文明参与交通,共同营造良好的交通环境。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn