省交警总队领导赴张家界检查春运工作
来源:市交警支队    日期:2018-02-09    阅读:

 

  春运检查座谈会现场

  红网时刻张家界2月9日讯 (通讯员 赵前进 王四清)2月9日上午,湖南省交警总队党委委员、高警局局长赵胜平一行赴张家界市公安局交警支队一大队,对该大队春运道路交通安全保卫工作进行检查。

  在检查中,赵胜平指出,张家界作为湖南旅游龙头,此前在道路交通管理工作中积累了丰富的经验,尤其是在春运道路交通安保方面,更是取得了有目共睹的成绩。他同时强调,春运安全无小事,作为春运道路交通安全保卫工作的主力军,大队全体民警和协辅警要时刻绷紧安全这根线不放松,不折不扣落实好各级党委政府和上级公安机关部署要求,不断强化安全措施,最大限度确保春运期间路畅人安。

  检查结束后,赵胜平代表省交警总队党委对该大队困难民警和协辅警进行了慰问。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn