张家界市公安局交警支队举行退休老干部迎新春茶话会
来源:市交警支队    日期:2018-02-07    阅读:

    春节即将来临,为表达对退休老干部的关心、关爱和敬重之情,让老干部们度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月7日上午,张家界市公安局交警支队举行退休老干部迎新春茶话会。支队长全际平、政委李建忠等支队党委班子成员,支队机关退休老干部10余人参加。

  茶话会上,支队领导与老干部们亲切交谈,仔细询问每一位老干部的身体状况及生活情况,认真听取老干部们对道路交通管理工作的意见和建议,希望他们在新的一年里能一如既往地关心、支持公安交警工作。最后,支队领导逐一向老干部们送上节日慰问金,并提前致以新春的祝福。

  老干部们纷纷表示,感谢支队党委的关心关爱,对目前全市道路交通管理工作取得的成绩感到鼓舞和欣喜,今后将继续关心支持公安交警工作,祝愿全市道路交通管理工作不断取得新成绩,再跃新台阶。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn