张家界市公安局交警支队领导春节前夕慰问困难民警
来源:市交警支队    日期:2018-02-06    阅读:

    迎新春,暖警心。在2018年春节即将来临之际,带着新春的问候和对困难民警的关心关爱,2月5日,张家界市公安局交警支队政委李建忠看望慰问支队机关、大队困难民警。

  李建忠与困难民警亲切交谈,详细了解他们近期的工作、生活情况及身体状况,对他们勇于面对和克服困难,兢兢业业、默默奉献的精神给予充分肯定,鼓励他们坚定信心战胜眼前的困难,以乐观的心态面对生活、以积极的态度面对工作,早日走出困境。

  困难民警衷心感谢支队党委的殷切关爱,表示将努力克服困难,认真做好本职工作,为全市道路交通管理工作再做贡献。最后,李建忠代表支队党委为困难民警逐一送上慰问金,并提前送上新春祝福。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn