慈利交警大队零阳中队及时排除一起交通安全隐患
来源:市交警支队    日期:2017-08-08    阅读:

   8月8日,慈利县交警大队零阳中队查处了一辆车身张贴广告的红色奔驰车,且车的两边踏板上均站有一名只着内裤的男子,以上行为存在着极大地安全隐患。

  当天上午,零阳中队接到举报称在零阳东路有一群只着内裤的男子跟在一辆号牌为湘G706XX红色奔驰车后奔跑,该车的引擎盖和两侧车门上张贴了某汽车维修服务的相关广告,且车的两边踏板上各站有一名一样只着内裤的男子。民警随即对其进行了紧急处理。经了解,这群“裸奔”的男子是某汽车维修服务中心的员工,因上月业绩未完成,公司给予他们“裸奔”惩罚的同时对公司进行宣传。

  民警根据《道路交通安全法》,对该车主以车身随意张贴广告和妨碍安全驾驶的违法行为进行处罚,同时对车主进行相关教育,并责令整改,及时排除了一起交通安全隐患。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn