武陵源交警部门组织召开破除政务服务“中梗阻”专项行动推进会
来源:市交警支队    日期:2017-08-08    阅读:

 

 

  会议现场

  红网张家界分站8月8日讯(通讯员 胡石友 樊文佳婧)为扎实推进破除政务服务“中梗阻”专项行动的开展,巩固“纠四风、治陋习”整治成果,8月7日,武陵源交警部门组织召开破除政务服务“中梗阻”专项行动推进会。

  自破除政务服务“中梗阻”专项行动开展以来,张家界市交警直属二大队高度重视,将此项工作始终贯彻全年交通管理中,从车驾管服务到事故处理,全面推动政务工作开展,并成立了整治领导小组,全面落实政务服务工作。同时,大队按照政务公开工作要求,在车管所大厅利用电子显示屏将收费标准、办事流程等公开上墙,在办事窗口落实首问责任制,开通绿色窗口,设置排队叫号和评价系统,添置茶水、桌椅、饮水机,安装无线wi-Fi,全面规范为民服务。在事故处理中队将各项规章制度和办事流程全部上墙,及时宣传和引导群众按章办事,落实监督机制,全面提升了大队政务公开水平。并将政务服务要求纳入精细化管理,明确重点内容,按类别、按分工明确专人负责,在服务大厅落实专人每天检查和更新政务公开信息,在软件设施上指定专业人员定期维护和保养,强化督导检查力度,对落实不力和存在严重问题的严格落实责任追究,对工作成绩突出、群众反映好的适时给予奖励通报,全面推进工作落实,确保了破除政务服务“中梗阻”专项行动扎实有效的开展。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn