张家界交警一大队启动“三个不发生”创建活动
来源:市交警支队    日期:2017-08-08    阅读:

 

  会议现场

  红网张家界分站8月8日讯 (通讯员 赵前进 王四清)8月7日上午,张家界市公安局交警支队直属一大队组织召开专题会议,安排部署“三个不发生”(不能发生暴恐案事件、不能发生在全国有重大影响的大规模群体性事件、不能发生重大公共安全案事件)创建活动。

  会议指出,“三个不发生”创建活动是做好党的十九大安保维稳工作的首要政治任务,全体民警和协辅警要充分认识到该项创建活动的重要意义,牢固树立“万无一失”的目标导向,强化“一失万无”的忧患意识,确保创建活动扎实开展。

  会议要求,要严格按照各级党委政府和公安机关部署要求,结合当前正在开展的预防重特大道路交通事故专项整治、城市道路交通秩序整治、创建道路交通平安县区等工作,通过打好隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战等四大攻坚战,切实加强道路交通安全管控,确保辖区“三项指数”(道路交通事故起数、死亡人数、较大道路交通事故起数)全面下降,杜绝发生特大道路交通事故,为党的十九大营造良好的道路交通安全环境。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn