张家界市交警直属二大队组织召开创建优秀团队宣讲大会
来源:市交警支队    日期:2017-08-07    阅读:

 

  宣讲会现场

  

 

  宣讲会现场

  

 

  省交警总队党建和优秀团队创建张家界片区宣讲员:黄进忠

  红网张家界分站8月7日讯(通讯员 胡石友 樊文佳婧)“刘备取得大的成就,是因为身边有一群骁勇善战的武将和一群足智多谋的谋士的团结,要想创建一支优秀的公安交警队伍,也因如此,团队的力量是不容小觑的·····”

  8月7日上午,张家界市片区公安交警党建和优秀团队创建工作宣讲分队为张家界市交警直属二大队上了一堂妙趣横生、寓意深远的优秀团队创建宣讲课,为大队优秀团队创建工作的开展加深了认识、增长了知识,鼓舞了士气。市公安局交警支队长政委李建忠,湖南省高警局张家界支队党委委员、政工监察室主任吴浩出席会议,直属二大队班子成员及全体民警、协辅警参加会议。

  宣讲会上,省交警总队党建和优秀团队创建张家界片区宣讲员黄进忠,从什么是团队、为什么公安交警要创建优秀团队、如何创建优秀团队、创建优秀团队应注意的问题四大方面,层层递进的讲述了优秀团队创建的势在必行,并通过解读《西游记》、《三国演义》其中的经典故事、观看动物群体狩猎视频,诠释毛泽东的党史团队建设理论和管理界的团队建设理论,同时通过举实例、分享创建经验,分析辖区创建形势,要求全体民警和协辅警紧密围绕有目标、有制度、有管理、有口号、有学习、有文化、有活动、有成效“八有”工作机制推动创建工作。

  宣讲结束后,李建忠政委做最后强调:要以宣讲大会为契机,进一步提高认识,增强创建的自觉性;进一步加强组织领导,迅速掀起创建高潮;进一步强化主人翁意识,人人参与创建工作;进一步强化与中心工作的有机结合,推动全局工作稳健发展。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn