市交警支队政委李建忠督导慈利交警大队优秀团队创建工作
来源:市交警支队    日期:2017-08-04    阅读:

 

  李建忠督导慈利交警大队优秀团队创建工作

  红网张家界分站8月4日讯(通讯员 徐合莺)8月3日,市交警支队政委李建忠一行来到慈利县交警大队,督导优秀团队创建工作。

  会上,慈利交警大队大队长温小平、政委邓绍义就优秀团队创建工作情况进行了汇报。听取工作汇报后,李建忠指出慈利交警大队创建工作中的特点:一是创建工作与业务工作、脱贫攻坚有机结合,效果显著;二是着力优化办公环境,加强警营文化建设;三是以党建、工会活动为契机,开展了内容丰富的创建活动。对于下一步创建工作,他要求:一是要高度重视,加大力度,以即将召开的现场推进会和创建优秀团队宣讲为新契机,掀起创建工作高潮;二是要增强创建工作的针对性,创出自身特色。

  会后,李建忠一行在大队领导的陪同下来到交警大队驾驶人科目一考场、智能交通指挥中心以及车管所大厅进行了参观指导。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn