省道S308线改造施工 慈利交警通津铺中队24小时轮流执勤
来源:市交警支队    日期:2017-08-03    阅读:

 

  执勤现场

  红网张家界分站8月3日讯(通讯员 向薇)近日,石门县省道S308线(皂市水库北线)鹰嘴岩隧道、易家坡隧道病险隧道改造工程施工正式启动,该线路的过往车辆从省道S303线国太桥路段绕行,车流量增加,从而也导致该路段事故频发。

  为认真汲取交通事故教训,坚决防范和杜绝同类事故再次发生,通津铺中队民警及协辅警从7月31日下午开始在S303线国太桥加油站路段进行24小时轮流执勤,主要针对超员超速、疲劳驾驶、涉牌涉证、酒驾毒驾、违法载人、违法占道等违法行为进行检查。同时,加强对违法行为人的交通安全宣传教育,告知其酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为的危害性及处罚措施,引导驾驶人自觉抵制酒驾等违法行为,预防事故发生。

  经过民警及协辅警三天三夜的辛苦执勤,该路段在此期间无事故发生,过往车辆紧而有序。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn