张家界交警一大队执勤民警:高温下的“警”色
来源:市交警支队    日期:2017-08-01    阅读:

 

  车流中守护安全

  

 

  烈日下执勤

  

 

  进行文明劝导

  

 

  指挥疏导交通

  红网张家界分站8月1日讯 (通讯员 赵前进 王四清)8月1日上午,在张家界市城区主要交通路段,张家界市公安局交警支队直属一大队民警和协辅警头顶烈日,在指挥疏导交通或查处交通违法行为。

  连日来,张家界市持续晴热高温。高温下,为最大限度确保辖区路畅人安,该大队的民警和协辅警每天不分时段甘冒烈日执勤,全力保障市民、游客出行畅安,成为高温下一道引人注目的“警”色。

  

张家界市交警支队主办 张家界市信息中心技术支持 电话:0744-8283911 邮编:427000
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn